For security reasons, this URL is only accessible using localhost (127.0.0.1) as the hostname.

1. entre no seu servidor usando ssh ou a partir do lightsail ssh
  2. obter senha padrão
  • Nome de usuário: root (é padrão)
  • Senha: MnQERJ8gcHkQ (assim) .Conecte-se ao Bitnami Lightsail através do SSH no Painel Lightsail para acessar a ferramenta de linha de comando. Usando cat bitnami_application_passwordpara obter a senha, é o mesmo com a senha que você acessa no Wordpress (baseado no Lightsail) pela primeira vez.

3. ### Modifique o arquivo de configuração

Vá ao arquivo /opt/bitnami/apps/phpmyadmin/conf

sudo nano/opt/bitnami/apps/phpmyadmin/conf/httpd-app.conf

mudanças são =

(a).

#Allow from 127.0.0.1
Allow from all

b)

#Require local
Require all granted

------------------------------ algo assim ----------------- -
<IfVersion < 2.3 >
Order allow,deny
#Allow from 127.0.0.1
Allow from all
Satisfy all
</IfVersion>
<IfVersion >= 2.3>
#Require local
Require all granted
</IfVersion>

4. ### Reinicie o apache

sudo /opt/bitnami/ctlscript.sh restart apache

5. ### Acesse

http: // nome do host / phpmyadmin /

• phpmyadmin, hostname, localhost